Проект БРОО СКППН "Радимичи — детям Чернобыля". Вошел в число 100 лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов

НКО Брянской области готовятся к участию в конкурсе региональных грантов

29 и 30 июля специалисты Ресурсного центра «Радимичи» приняли участие во встречах с представителями НКО, которые были организованы совместно с Департаментом внутренней политики Брянской области. Мероприятия были направлены на информирование об объявлении конкурса на предоставление субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям Брянской области в рамках реализации государственной программы «Региональная политика Брянской области», утвержденной постановлением Правительства Брянской области от 27 декабря 2018 г. № 733-п.

В первой части встречи Мильшин А., начальник отдела молодежных программ и общественных проектов Департамента, рассказал о том, как будет проходить региональный конкурс на предоставление субсидий СОНКО, каковы его критерии и требования.

Во второй части встречи радимичи вместе с участниками составили алгоритм разработки социального проекта, обсудили сложные места в ходе работы над ним. На встречах присутствовали как новые, так и опытные участники грантовых конкурсов, которые тоже, в свою очередь, поделились своими советами для начинающих.

Встречи прошла в Доме волонтеров в г. Брянск.