Ресурсный центр НКО Брянской области Проект БРОО СКППН "Радимичи — детям Чернобыля". Вошел в число 100 лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов
Проект БРОО СКППН "Радимичи — детям Чернобыля". Вошел в число 100 лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов

Объединимся, чтобы помогать!

Волонтеры-радимичи присоединились к всероссийской акции #мывместе, чтобы помочь пожилым людям, которые оказались на карантине или не имеют возможности выйти на улицу!

Волонтеры будут помогать в покупке продуктов первой необходимости и лекарств, заниматься упаковкой и доставкой продуктовых наборов одиноким пенсионерам и инвалидам.

Каждый желающий старше 18 лет может зарегистрироваться на https://мывместе2020.рф/ и присоединиться к большой команде нашей страны!

Призываем всех помогать людям, которые вынуждены находиться дома! Вместе мы можем многое!

В состав команды волонтеров-радимичей вошли студенты и работающая молодежь, прошедшие практическую подготовку в «Школе добровольцев» Ресурсного центра «Радимичи».

Молодежный проект «Мы вместе» в РЧОО «Радимичи — детям Чернобыля» реализуется в рамках проекта «Ресурсный центр «Радимичи» как основа для устойчивого развития некоммерческого сектора Брянской области» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.