Ресурсный центр НКО Брянской области Проект БРОО СКППН "Радимичи — детям Чернобыля". Вошел в число 100 лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов
Проект БРОО СКППН "Радимичи — детям Чернобыля". Вошел в число 100 лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов

Курс по таргетированной рекламе от Медиашколы НКО

Медиашкола НКО запускает бесплатный онлайн-курс для общественников по таргетированной рекламе.

В новом онлайн-курсе руководитель центра «Социальный эффект» Виталий Самолет поделится с представителями некоммерческих организаций успешными кейсами рекламных кампаний, реализованных НКО.

Эксперт объяснит, как работает таргетированная реклама, как правильно настроить целевую аудиторию, собирать аналитические данные и привлекать дополнительный трафик на сайт. Изучив информацию курса, представители НКО научатся настраивать таргетированную рекламу в соцсетях и планировать рекламную кампанию в Интернете.

Начало обучения – 11 декабря. Для прохождения курса необходимо зарегистрироваться на сайте schoolnko.ru. После подтверждения электронной почты, выберите нужный курс в разделе «Онлайн курсы».

Зарегистрироваться на курс по таргетированной рекламе  можно по ссылке: https://schoolnko.ru/course/targetirovannaya-reklama-dlya-nko до 11 декабря включительно.

Обучение бесплатное. Слушатели, просмотревшие уроки и выполнившие все домашние задания, получат сертификат. Проект реализуется АНО «Центр современных медиа и технологий» при поддержке Фонда президентских грантов.

Контакты:

+7 (927) 604-64-88 – Алена Самарина, PR менеджер

Mediaschoolnko@gmail.com

Медиашкола НКО — команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современную сетевую обучающую школу. Участниками Медиашколы НКО стали уже более 1500 сотрудников из общественных организаций со всей России.